Этого пожилого мужчину начала проверять налоговая служба. Но то, что сделал старик просто гениально!

1202

Однажды налоговая служба решила проверить одного пожилого мужчину и вызвала его к себе в офис. Мужчина пришел на встречу со своим адвокатом. Аудитор сказал: ‘Ну, сэр, вы ведете весьма экстравагантный образ жизни при том, что вы нигде не работаете. Вы утверждаете, что выигрываете деньги в азартные игры, но я не уверен, что это на самом деле так.

‘Я великий игрок, и я могу доказать это’, — говорит дедушка, — ‘Как насчет демонстрации? ‘ Аудитор задумался на мгновение, а потом ответил: ‘Хорошо, я согласен.’ Дедуля говорит: ‘Ставлю тысячу долларов, что я укушу свой глаз.’ Аудитор немного подумав соглашается.

Дедуля снимает свой стеклянный глаз и кусает его. У аудитора челюсть просто отпала.

Затем дедушка говорит: ‘Теперь, я держу пари на две тысячи долларов, что я могу укусить свой второй глаз. Аудитор понимает, что мужчина не слепой, поэтому принимает ставку.

Дедушка снимает свой протез и кусает свой здоровый глаз. Обалдевший аудитор понимает, что он уже проиграл три штуки, и это все видел адвокат дедушки. Он начинает нервничать.

‘Хочешь, пойдем дальше?’, — спрашивает дедушка, — ‘Ставлю шесть тысяч долларов, что я смогу, стоя возле вашего стола, пописать в мусорное ведро, которое стоит в другом углу комнаты и не промахнуться.’ Аудитор, дважды все обдумал, в этот раз он решил быть очень внимательным, но поразмыслив он решает, что нет никакого способа осуществить этот трюк, поэтому снова соглашается. Дедушка становится возле стола, расстегивает штаны, но хотя он сильно напрягается, он никак не может попасть в мусорной ведро в другом углу комнаты, так что он просто мочится на рабочий стол аудитора.

Аудитор прыгает от радости, понимая, что он только что выиграл кругленькую сумму, а адвокат дедули просто хватается за голову и издает разочарованный стон.

‘С вами все хорошо?’, — спрашивает аудитор. ‘Не совсем, — говорит адвокат, — ‘Сегодня утром, когда этот мужчина рассказал мне, что его вызвали на проверку в налоговую службу, то он поспорил со мной на двадцать пять тысяч долларов, что он придет сюда и описает весь рабочий стол аудитора, а он будет при этом безумно рад! ‘

Не связывайтесь со стариками!

Загрузка...